SpG Großwaltersdorf 2 : 1 SpG Halsbrücke/BSC 2

1:0 (23')SpG Großwaltersdorf
2:0 (26')SpG Großwaltersdorf
2:1 (58')Franz W. per Elfmeter

Gutes Spiel beim Tabellenführer

Mit gemischten Gefühlen spielten wir beim ungeschlagenen Gastgeber. Wir sind eigentlich gut in dieses Spiel gekommen, in der 20 Spielminute wurde unser guter Angriff durch eine falsche Abseitsfahne gestoppt. Wir bekamen diese Entscheidung nicht aus dem Kopf und spielten nicht mehr konsentriert genug und kassierten kurze Zeit später in weniger als 3 Minuten die 2 Gegentore, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. Jetzt war es die Aufgabe diese Entscheidung aus dem Kopf zu bekommen, was auch mit Beginn der 2. Hälfte uns gelang. Wir spielten jetzt sehr Offensiv und bekamen mehrer Torchanchen, aber konnten die vielen Möglichkeiten nicht nutzen. 12 Minuten vor Schluß erhielten wir einen gerechtfertigten 11 Meter, der auch genutzt wurde und somit stand es nur noch 2:1. Der Gastgeber stellte sich jetzt komplett hinten rein, somit war es nur noch ein Spiel in der gegnerischen Hälfte, aber leider blieb das Glück aus und das Spiel endetet leider 2:1. Wenn wir endlich einmal 2 konzentrierte Halbzeiten zu Stande bringen würden, hätten wir hier auch was zählbares mitnehmen können.