6:1 (47')Louis-Joel R.
6:2 (57')Felix S.
6:3 (66')Franz W.

Spielbericht

Das Spiel hatten wir bereits in der 1. Minute leider schon verloren, da leider eine Unachtsamkeit der Gastgeber früh zur 1:0 Führung einnetzte. Das Spiel lief in der 1.Hälfte nur auf unser Tor womit der 5:0 Halbzeitstand völlig  in Ordnung ging. Für die zweite Hälfte hatten wir uns viel vorgenommen doch schon 9 Minuten später stand es 6:0. Wenig später stellten wir ein wenig um, damit wir vielleicht noch das ein oder andere Tor erzielen würden um nicht zu null den Platz zu verlassen. Mit schönen Spielzügen konnten wir jetzt noch 3 Tore erzielen und das Ergebniss sah am Ende nicht ganz so schlimm aus.  Wir müssen halt konsequenter an uns arbeiten, aber wir dürfen auch nicht vergessen das wir noch ein sehr junges Team sind.