25

1:0 (33')SG Dittmannsdorf
2:0 (74')SG Dittmannsdorf

0:2 Niederlage im Spitzenspiel

Mit einer unglücklichen 0:2-Niederlage kommt unser Team aus Dittmannsdorf zurück. In einem trotz der Brisanz sehr fairen und vom sehr guten Schiedsrichter Paul Reichelt geführten Spiel genügten dem Gastgeber am Ende zwei clevere Konter, um das Spiel zu entscheiden.
Die erste Hälfte begann mit einigen Feldvorteilen für die Hausherren. Da unser Torhüter Felix Schwartz zu diesem Zeitpunkt noch in Dittmannsdorf bei Chemnitz stand ( :-) ), musste Robert Beer das Tor sauber halten, was ihm in der ersten Halbzeit auch sehr ordentlich gelang. Danke nochmals Robert für deinen Einsatz! Unsere Abwehr stand von Zeit zu Zeit sicherer und lies kaum noch Torchancen zu. Nach vorn erspielten wir uns vor allem durch Fernschüsse einige Tormöglichkeiten. Kuz vor dem Halbzeitpfiff gelang dem Team aus Dittmannsdorf dann aber doch der 1:0 Führungstreffer, als unsere Hintermannschaft nach einem Einwurf nicht konsequent klären konnte und die einzige gefährliche Spitze dr Gastgeber einschieben konnte.
Nach der Halbzeit das selbe Bild, unser Team schnürte die Dittmannsdorfer in deren Hälfte ein, erspielte sich zum Teil gute Tormöglichkeiten, ohne jedoch erfolgreich abschließen zu können. Als wir die Abwehr lockerten und versuchten, einen letzten erfolgreichen Angriff zum sicher nicht unverdient gewesenen Unentschieden zu verwerten, gelang dem Gastgeber in der Nachspielzeit das 2:0, was den endgültigen KO für unser Team an diesem Tag bedeutete. Dennoch eine ordentliche und kämpferisch sehr gute Leistung unseres Teams.