1:0 (23')Barkas Frankenberg
2:0 (50')Barkas Frankenberg
3:0 (55')Barkas Frankenberg

Verdiente 0:3-Niederlage in Frankenberg

Mit einer auch in dieser Höhe verdienten 0:3-Klatsche kommt die C-Jugend aus Frankenberg zurück. Trotz der personellen Problem an diesem Tag (quasi 3 Stammkräfte der Abwehr mussten kurzfristig ersetzt werden) war diese Niederlage nicht nötig!
Die erste Halbzeit entwickelte sich dabei zu einem offenen Schlagabtausch, ohne dass sich eine Mannschaft dabei klare Tormöglichkeiten erspielen konnte. Auf Grund des einzigen wirklichen Fehlers in der ersten Halbzeit gelang dem Gastgeber das glückliche 1:0.
In der Halbzeitpause schwor sich das Team nochmal ein. Dennoch schien der Pausenschwur in der Kabine geblieben zu sein. Das in der ersten Halbzeit ansatzweise gezeigte Spiel über die Flügel wurde komplett vergessen, Bälle wurden nicht mehr kontrolliert, sondern lediglich nach vorn geschlagen. Die zweite Halbzeit hatte leider nicht mehr viel mit Fussball zu tun.
Fazit: Einige Spieler sollten ihre Einstellung hinterfragen. Es kann ja nicht sein, dass Spieler mehr mit dem Gegner oder dem Schiedsrichter zu tun haben als sich selbst zu motivieren. Mit demotivierenden Aktionen zieht man die gesamte Mannschaft runter! Und weiter noch: Wenn man sieht, mit welchen Augenringen manche zum Spiel kommen, kann man vermuten, diese Spieler haben sich die gesamte Nacht um die Ohren geschlagen! Jungs: Wacht endlich auf, sonst ist der Kampf um die letzte verbleibende TOP-3-Platzierung unmöglich und wir kämpfen um Platz 7 bis 10!
Lobenswert zu erwähnen die Leistungen von Pascal Judefeind, Paul Schütt und wiederholt Benjamin Friese.