2:1 (46')Robert B. per Elfmeter
3:1 (51')Bruno N. per Kopfball (Robert B.)
4:1 (56')Paul S. per Weitschuss

Überraschender Spielausgang

Mit einem letzlich überraschendem 4:1 Heimsieg endete das Nachholespiel des 3. Spieltags der Meisterrunde zwischen dem VfB und Frankenberg.Dabei bekamen die Zuschauer 2 verschiedene Halbzeiten geboten.Hälfte 1 ging dabei ganz klar an die favorisierten Gäste, die aber aus einer Fülle von Eckbällen und Standards sowie einigen klaren Torgelegenheiten nichts machten.Die Gastgeber verlegten sich aufs Kontern und kamen durch einen verdeckten Schuss von Janek Friedrich, den der Gästetorwart mit einer Glanzparade entschärfte,nur zu einer zwingenden Möglichkeit.Die Halbzeit schien den Gastgeber gut getan zu haben, den in Hälfte 2 wurde es doch ein ausgeglicheneres Spiel.Die Gastgeber nun besser in den Zweikämpfen und mit gefährlichen Vorstößen.Einen davon verwertete Fedor Ponomarenko zum 1:0 für den VfB.Die Gäste anworteten mit wütenden Angriffen und nach dem noch ein Gästestürmer zunächst am Pfosten scheiterte, kamen sie nach einem schönen Angriffszug zum verdienten Ausgleich.Alles wieder offen, aber die Gastgeber schlugen zurück. Schöner Angriff über die rechte Seite,Fedor allein vor dem Torwart, Pfosten, aber der Schiedsrichter sah bei dieser Aktion ein Foul und Pfiff Neunmeter. Robert Beer traf und Halsbrücke führte erneut.Das Spiel nun richtig gut, Frankenberg rannte an, öffnete die Abwehr und Halsbrücke gnadenlos effektiv.Eckball Robert Beer und der gerade eingewechselte Bruno Neubert per Kopf zum 3:1.Als dann noch Paul Schütt aus der Distanz verdeckt abzog, schlug der Ball zum 4. Mal im Frankenberger Tor ein.Danach hatten die Gäste noch 2-3 gefährliche Aktionen in Tornähe, trafen aber bis zum Schlusspfiff nicht mehr. Fazit: Toller Kampf, ein überragender Torwart Felix Wießner und die Tore zum richtigen Zeitpunkt, so kann Fußball sein.Frankenberg mit vielen guten spielerischen Aktionen, aber nicht effektiv.Wenn man an sich glaubt, kämpft und miteinander spielt, wird man auch belohnt, so kann man es aus Sicht der Heimmannschaft nur sagen.Nachdem nun alle Mannschaften 3 Spiele absoviert haben, stehen wir besser da als vorher erwartet.Mal sehen, was noch möglich ist.Auf alle Fälle seit ihr eine tolle Truppe, die schon jetzt eine super Saison spielt.Glückwunsch dazu von euren Trainern.