3:1 (38')SG Dittmannsdorf per Weitschuss
4:1 (49')SG Dittmannsdorf
5:1 (52')SG Dittmannsdorf per Freistoss
6:1 (54')SG Dittmannsdorf

Erste Niederlage

Sang-und Klanglos mit 6:1 ging die D-Jugend in Dittmannsdorf unter.Das haben sich die Mannschaft+ Trainer sowie die mitgereisten Eltern im Vorfeld ganz anders vorgestellt.Doch leider blieb man erstmals in dieser Saison als Mannschaft alles schuldig, fand keine Einstellung zum guten Spiel der Gastgeber und verlor so völlig zu recht.Schon in Hälfte 1 spielte nur der Gastgeber und ging per Fernschuss nach 5min in Führung.Im Gegenzug hatten wir die einzige Chance der gesamten 1. Hälfte, doch leider blieb der Heimtorwart Sieger.Als nach 20 min das 2:0 fiel und kurz darauf auch noch die Latte für uns rettete, kam anschließend zum Glück der Halbzeitpfiff.Mit Beginn der 2. Halbzeit keimte kurz Hoffnung auf, als Fabian Horn zum2:1 verkürzte.Kurzzeitig waren wir drinn im Spiel, aber ein doppelt abgefälschter Fernschuss brachte das 3:1 und schon die Vorentscheidung.Danach fiel uns nichts mehr ein, um dem Spiel noch eine Wendung zu geben, während der Gastgeber in den letzten 10 min noch zu 3 weiteren Treffern kam.Fazit: Man kann verlieren, aber das Wie ist entscheidend.Erstmals stand keine Mannschaft auf dem Platz, jeder hatte nur mit sich zu tun. Wer über das gesamte Spiel kaum Zweikämpfe gewinnt und den Gegner so stark macht, braucht sich über so ein Endresultat nicht zu wundern.Bleibt zu hoffen, das so etwas uns in Zukunft erspart bleibt. Also die Ferien nutzen, um abzuschalten und dann wieder neu beginnen.