20

1:0 (10')Benjamin F. (Robert B.)
2:0 (17')Benjamin F.

Hart erkämpfter Heimerfolg

Einen letztlich glanzlosen 2:0 Heimsieg feierte die D-Jugend im Spiel gegen die Spg. Breitenau/Falkenau.Dabei gelang es unserer Mannschaft,gegen einen robusten Gegner, kaum zu ihrem Spiel zu finden bzw. sich klare Torchancen zu erspielen.Nachdem die ersten Minuten nichts passierte, gelang unserer Mannschaft mit ihrer ersten Ecke durch Benny Friese die Führung, als er die Verwirrung beim Gegner nach dem Eckstoß eiskalt ausnutzte.Auch danach neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend, ehe wiederum Benny Friese einen mißglückten Abstoß des gegnerischen Torwarts zum 2:0 für unsere Mannschaft abschloß.Danach wackelte der Gast für einige Minuten, vor allem bei hohen Eingaben und Eckbällen, doch zählbares sprang leider nicht heraus.So kam der Gast, angetrieben vom starken zentralen Mittelfeld mehrfach gefährlich vor unser Tor, in dem felix Wießner das 2:0 in die Pause rettete.Auch in Hälfte 2 das gleiche Bild, unser Angriffsspiel fand nur durch Einzelaktionen statt und die Hintermannschaft wackelte einige Male bedenklich.Als Felix dann gegen einen frei durchgelaufenen Gästespieler erneut Sieger blieb, wurden auch die Gäste schwächer.So passierte bis zum Abpfiff nichts nennenswertes mehr und unsere Jungs freuten sich über ihren 2. Sieg.Fazit: Schwer erkämpfe Punkte gegen einen mit vielen Spielern aus dem älteren Jahrgang angetretenen Gegner, gegen den man sich erstmal behaupten muss.An unseren Angriffsbemühungen als Team gilt es weiter zu arbeiten und auch von einigen Spielern wünschen wir uns noch etwas mehr, um das Team auch wirksam zu unterstützen.