Halsbr./Hetzd./Conra 1 : 0 SpG Taura/Burgstädt

Marcus S.

20

1:0 (18')SpG Taura/Burgstädt (Eigentor) (Marcus S.)

3 Punkte zum letzten Heimspiel

Mit dem knappsten aller Resultate gewann unsere B-Jugend ihr letztes Heimspiel der Saison zum Heimatfest in Hetzdorf. Ein einziges Törchen fiel in der Begegnung. Und das schoss auch noch unser Gegner selbst...
Ohne Übertreibung hätte das Spiel auch 8:2 oder ähnlich hoch ausgehen können... Allein Kablitz hatte Chancen für drei Spiele. Zudem verhinderten Pfosten, Latte und ein glänzend haltender Gästekeeper weitere Treffer.
In einer zerfahrenen ersten Hälfte mit viel Gerede, wenig Spielfluß, kaum durchdachten Aktionen und sinnlosen Einzelaktionen gab es ganz kurze Lichtblicke. Ein guter Spielzug über die linke Seite bringt den Ball zu Streicher. Der scheitert am Keeper, Kablitz schlägt über den abprallenden Ball und ein Gästespieler haut ihn statt neben, ins Tor. Das wars schon.
In Hälfte zwei wurde es spielerisch etwas besser. Die Gäste die nur mit planlos lang geschlagenen Bällen ihr Glück suchten brachten nun garnichts mehr zusammen. Unsere Jungs taten sich schwer mit dem Spiel der Gäste. Aber Chancen waren trotzdem genug da. Chancentod Kablitz scheiterte mehrmals und mehrmals und mehrmals. Aber auch die anderen Jungs konnten da mithalten. ;-) So blieb es am Ende bei einem Arbeitssieg.
Am kommenden Donnerstag steht dann das letzte Punktspiel der Saison an....