1:1 (22')SSV 1863 Sayda
1:2 (50')Ben K. per Elfmeter
2:2 (53')SSV 1863 Sayda

Starker Auswärtspunkt

Nach einer kämpferisch ganz starken Leistung kehrte unsere D-Jugend am Samstagmittag mit einem Unentschieden aus Sayda zurück.Nach den obligatorischen Aussetzern zu Spielbeginn, die mit zwei Riesenchancen für die Gastgeber fast bestraft wurden, bekam unsere Mannschaft das Spiel dann immer besser in den Griff. Viele Zweikämpfe wurden schon im Mittelfeld gewonnen und im Angriff machte Ben Kohlert endlich mal ein richtig kluges Spiel. Nach einer herrlichen Kombination aus der eigenen Hälfte über den starken Lukas Stützner versenkte Ben Kohlert auch zum 0:1. Leider fiel praktisch im Gegenzug durch den starken zentralen Mittelfeldakteur der Ausgleich. In Hälfte 2 das selbe Bild. Gutes Zweikampfverhalten hielt den Gastgeber meist von unserem Tor weg und durch schnelle Konter blieben wir stets gefährlich. Nach 50 min ging Tobias Hösel auf und davon und wurde erst im Strafraum unfair gebremst. Den fälligen Starfstoß versenkte Ben Kohlert eiskalt. Leider wärte die Freude wieder nur 5min und mit einem identischen Alleingang glichen die Gastgeber wieder aus. Danach tauchte noch ein Stürmer alleine vor unserem Tor auf, aber Adrian Ohrlich verhinderte die Niederlage. An alle eingesetzten Spieler ein großes Kompliment für die gezeigte Leistung. Jeder kämpfte und spielte auch für den Nebenmann und man hat gezeigt, was eigentlich in der Mannschaft steckt. Nun gilt es die Leistung in den nächsten Spielen zu bestätigen.