4:0 (09')Tom F. per Kopfball (Julius K.)
8:0 (37')Julius K. per Elfmeter (Nico M.)
11:0 (54')Wilhelm F. (Julius K.)
11:1 (59')Erdm./Augustusburg
12:1 (64')Julius K. per Weitschuss

Klarer Heimerfolg !

Einen weiteren Schritt zur Erreichung der Meisterrunde gelang unserer C-Jugend am Samstag vormittag. Gegen die Spielgemeinschaft Erdmannsdorf /Augustusburg gelang ein klarer 12:1 Erfolg.
Wiedermal begannen unsere Jungs wie die Feuerwehr. Bereits nach 9 min. stand es 4:0 ! Jahn schon in der ersten Minute, dazu der diesmal stark spielende Machold nach 5 min sorgten für die schnelle Führung. Dann kamen die Minuten des Tom Friedrich. Mit einem lupenreinen Hattrick schraubte er das Ergebnis nach oben. Vor allem sein zweiter Treffer war was fürs Auge. Ein Spielzug, mit Doppelpass eröffnet, landete bei Kablitz der die Kugel nach innen bringt wo sich der kleine Tom gaaaaaanz groß macht und mit toolen Kopfball vollendete. Zwei weitere Treffer von Kablitz folgten noch bis zum Pausenpfiff.
Nach dem Wechsel ging es munter weiter. Gleich vom Anstoß an setzte Machold zum Solo an und wurde im Strafraum gefoult. Den Elfer verwandelte Kablitz. Jahn mit einem Solo, wiederum Kablitz mit einem 25m Kracher und Franke per Abstauber waren für uns erfolgreich. Die Gäste kamen 10 min vor Schluß wenigstens noch zum Ehrentreffer. Den Schlußpunkt setzte dann nochmal Kablitz 5 min vor Schluß.
Am kommenden Sonntag gehts dann zum Punktspiel nach Langenau.