TSV Großwaltersdorf 1 : 2 VfB Halsbrücke

1:0 (15')Leon B.
2:0 (35')Fedor P.
2:1 (37')TSV Großwaltersdorf

Vfb gewinnt Spitzenspiel

In einem Kampf betontem Spiel gewannen unsere F-Junioren 2:1 gegen den bis dahin ebenfalls Verlustpunktfreien Tabellenzweiten. Das Spiel entwickelte sich in den ersten paar Minuten zwischen den Abwehrreihen, welche sicher standen. Nach 13 Minuten Pfiff der Schiedsrichter nach "Handspiel" von L. Bittner und zeigte auf den Neunmeterpunkt, doch der Gastgeber aus Großwaltersdorf konnte sein eigenes Geschenk nicht nutzen und scheiterte an der Latte,zum Glück des Vfb. Postwendend lief der anschließende Konter durch F. Ponomarenko und L. Bittner, welcher einfach mal drauf hielt und durch die Abfälschung eines Gegners den Weg ins Tor fand. In der zweiten Halbzeit verlegte sich der Vfb auf Konter und besiegelte den Auswärtssieg durch einem starken Solo von F. Ponomarenko zum 2:0 in der 35 Minute. Obwohl der Gastgeber noch einmal zum Anschlusstreffer kam, stand die Abwehrreihe um L. Klautzsch, K. Sarodnik und einem sehr gutem Torwart V. Stark sicher und das Team überstand die letzten Spielminuten sicher.