SSV Brand-Erbisdorf 2 : 2 VfB Halsbrücke

1:1 (24')SSV Brand-Erbisdorf per Elfmeter
1:2 (35')Tom F.
2:2 (50')SSV Brand-Erbisdorf

Gerechtes Remis

Mit einem schwer erkämpften Punkt kehrte die D-Jugend vom Tabellenführer aus Brand-Erbisdorf zurück. Damit erhielt sich die Mannschaft weiter alle Chancen auf die ersten beiden Tabellenplätze, die zur Teilnahme an der Meisterunde berechtigen.Zunächst kamen unsere Mannschaft besser ins Spiel und erzielte durch Freistoß bzw. einigen Ecken auch Torgefahr, aber dann plätscherte das Spiel so dahin. In der 17 min erzielte Tom Friedrich mit einer Einzelleistung den Führungstreffer, doch Brand E. wurde, vor allem über ihre großen Einzelspieler, immer gefährlicher.Bei nun strömenden Regen gelang dem VfB nach vorn nichts mehr.Nach 24 min erhielten die Gastgeber einen klaren 9 Meter, den sie auch sicher zum 1:1 Pausenstand verwandelten.Nach der Halbzeit das gleiche Spiel, Halsbrücke kämpfte verbissen in Abwehr und Mittelfeld, doch nach vorn gelang wenig. Trotzdem erzwang wieder Tom Friedrich mit feiner Einzelleistung die erneute Führung. Brand erzielte aus dem Spiel heraus wenig Torgefahr und so kam der Gastgeber erst nach einem zu kurz abgewehrten Eckball zum Ausgleich.Danach kämpften beide Mannschaften verbissen um Torchancen, aber es blieb auch nach 7 minütiger Nachspielzeit beim insgesamt gerechten Remis.