2:5 (60')SpG Sayda
2:6 (62')Nico M. (Thomas B.)
3:6 (66')SpG Sayda

Pflichtsieg eingefahren

Die C-Jugend wahrte ihre theoretische Chance auf Platz 3 mit einem Sieg in Sayda. Mit 6:3 schlug man den Gastgeber. 10 ganz starke Minuten zu Spielbeginn waren der Garant für den Sieg. Nach 2 Minuten gelang Gründer die Führung. 4 min später setzte Beger zum Solo an und schloß erfolgreich ab. Nach Macholds Lattentreffer in min 8 konnte wenig später Kablitz per Kopf die 3 Toreführung erzielen. Jetzt erst wachten die Gastgeber auf und kamen besser ins Spiel. Aber in die erste Druckphase hinein konnte Kaulen auf 4:0 erhöhen. Beger konnte kurz vor dem Pausenpfiff den nächsten Treffer erzielen.
Nach dem Wechsel dann ein anderes Bild. Die Gastgeber schienen ausgeschlafen zu haben und bestimmten das Spiel in der nächsten Viertelstunde. Sadransky, der in der ersten Hälfte fast nichts zu tun hatte, konnte sich mehrfach auszeichnen. Nach 44 min. dann der erste Treffer der Saydaer. Nach einer Stunde vergab dann Gründer die Möglichkeit das halbe Dutzend voll zu machen. Seinen gut geschossenen Elfmeter parierte der Keeper glänzend. Im Gegenzug dann Treffer Nummer 2 der Saydaer. Die witterten nochmal Morgenluft. Doch Machold machte den Sack wenig später zu. Kurz vor Schluß dann nochmal Ergebniskosmetik mit dem Treffer Nummer 3 der Gastgeber.
Mit diesem Sieg bleibt man auf Platz 5. Nächste Woche muß dann die Spg Großhartmannsdorf/Weigmannsdorf geschlagen werden um die theoretische Chance auf Platz 3 aufrecht zu halten.