2:0 (14')Florian H. per Kopfball (Robert G.)
7:0 (39')Andreas J.
8:0 (50')Andreas J. (Ludwig K.)
9:0 (53')Florian H. per Weitschuss

Klarer Erfolg gegen Zuger SV/ Freiberg

Einen klaren Erfolg konnte unsere C-Jugend am Samstag einfahren. Gegen die SPG. Zuger SV/ BSC Freiberg gelang ein 9:0 Erfolg. Bereits früh sorgte Kablitz für die Führung. Horn per Kopfball nach einem Eckball erhöhte auf 2:0. Ein lupenreiner Hattrick von Kablitz sorgte vor der Halbzeit für die klare 5:0 Führung.
Auch nach dem Wechsel blieben unsere Jungs dran. Beger und Jahn sorgten gleich nach dem Wechsel für Tor Nummer 6 und 7. Nach 50 Minuten konnte wiederum Jahn nach einem Schuß von Kaulen zum 8:0 abstauben. Horn war es dann, der mit einem kapitalen 22 m Schuß nach 53 min den Schlußpunkt setzte. Möglichkeiten das Resultat zweistellig zu gestalten gab es in der letzten Viertelstunde noch genug. Aber unsere Gäste wehrten sich mit Erfolg dagegen.
Am nächsten Samstag geht es im Pokal gegen Breitenau.