1:2 (35')BSC Motor Rochlitz per Elfmeter
1:3 (53')Markus K. per Kopfball
2:3 (61')BSC Motor Rochlitz (Eigentor)
2:4 (71')Florian S.

Auswärtssieg bringt Platz drei

Mit einem vollen Erfolg kehrte unsere B-Jugend aus Rochlitz zurück. Die Auswärtspartie konnte 4:2 gewonnen werden. Dadurch rückt unsere B-Jugend auf Platz drei vor.
Die erste reichliche Viertelstunde spielten unsere Jungs richtig guten Fußball. Nach reffern von Schöbe und Fiedler lagen wir verdient mit zwei Toren vorn. Danach war der Spielfaden gerissen. Nach Foul von Funk im Strafraum kamen die Gastgeber noch vor dem Halbzeitpfiff wieder ran.
Nach dem Wechsel dann ein verteiltes Spiel. Kuhn per Kopfball stellte den alten Abstand wieder her. Ein Eigentor von Jüstel brachte die Rochlitzer nach einer Stunde nochmal ran. 10 Minuten vor dem Ende war es dann Schulte der den Auswärtssieg sicherte.
Am nächsten Wochenende steht dann das Pokalspiel an. Gegner ist wiederum Rochlitz.