1:0 (12')Riechberger FC 57 (Eigentor) (Paul-Marius S.)
4:1 (25')Riechberger FC 57 per Freistoss
7:2 (42')Paul-Marius S.
8:2 (44')Paul-Marius S.
9:2 (45')Tobias H.

Sieg im letzten Heimspiel

Im letzten Heimspiel vor der Winterpause auf dem Feld gelang der E-Jugend ein standesgemäßer 9:2 Heimerfolg gegen die Spvg. Oberschöna/Riechberg. Dabei brauchte die Mannschaft aber einige Zeit, um die vorhandenen Chancen auch in etwas Zählbares umzusetzten.Erst nach 12 min und mit einem Eigentor nach Ecke von Paul-Marius Schnell gelang das 1:0.Dann ging es aber Schlag auf Schlag und 2x Paul-Marius Schnell sowie Franz Keller erhöhten auf 4:0. Mit dem Pausenpfiff gelang auch den Gästen das 1. Tor zum 4:1.Die 2. Hälfte begann mit vielen Wechseln im Team und zunächst erhöhte Ben Kohlert auch auf 5:1, aber danach blieb vieles Stückwerk und der Gast verkürzte auf 5:2 mittels Freistoß.Doch die Mannschaft fing sich wieder und erzielte in regelmäßigen Abständen (6:2 Ben Kohlert;7:2 und 8:2 Paul Marius Schnell;9:2 Tobias Hösel)noch schöne Tore zum letztlich 9:2 Endstand. Aus einer guten Mannschaft ragte vor allem Paul- Marius Schnell hervor, der sein bisher bestes Spiel für die E-Jugend absolvierte. Nun steht die Hallensaison an, für die sich die Mannschaft viel vornimmt.