SV Fortuna Langenau 3 : 0 VfB Halsbrücke

1:0 (10')SV Fortuna Langenau
2:0 (20')SV Fortuna Langenau per Freistoss
3:0 (45')SV Fortuna Langenau

Nichts zu holen

Im richtungsweisenden Nachholepunktspiel verlor die E-Jugend dem Resultat nach klar mit 3:0 bei der Fortuna aus Langenau. Grundlage für die Niederlage war dabei die erste Halbzeit, in der die Gastgeber mit den äußerst komplizierten Bedingungen einfach besser zu Recht kamen. So entwickelte sich unter Flutlicht auf dem sehr kleinen und nassen Ausweichplatz zunächst fast ein Spiel auf das Tor der Halsbrücker. Über die starke rechte Seite der Gastgeber lief jeder Angriff und so fielauch nach 10 min das 1:0. Der VfB war nur mit Einzelaktionen am Ball und verlor fast jeden Zweikampf.Nach 20 min schlug dann noch ein direkter Freistoß zum 2:0 Halbzeitstand ein.In der 2. Hälfte kam Halsbrücke wesentlich besser zurecht. Es wurde einfacher nach vorn gespiel, die Abwehr stellte sich besser auf die Gegenspieler ein und der VfB wurde sofort Torgefährlich.Leider wurden die guten Chancen nicht genutzt und so lief man 5 min vor Spielende noch in einen Konter zum 3:0 Endstand.Trotzdem für die kämpferische Leistung der Mannschaft ein Lob und wenn man die Fehler abstellt, ist auch am Samstag gegen den Tabellenführer aus Zug ein spannendes Spiel zu erwarten.