(0 : 3)

6x Ben K., 2x Tobias H., Paul R., Benjamin F.

20

10:0 Auswärtssieg in Oederan

Die E-Jugend kommt langsam richtig in Fahrt. Beim Oederaner SC siegte das Team heute durch eine sehr ordentliche Mannschaftsleistung auch in dieser Höhe verdient mit 10:0. Zur Halbzeit hatte es "erst" 3:0 gestanden, doch auch hier zeigte sich bereits, wer dieses Match als Sieger beenden wird. Die zweite Hälfte spielte sich fast nur in der Oederaner Spielhälfte ab, zu überlegen agierte unser Team. Die wenigen Entlastungsangriffe der Oederaner blieben fast ausschließlich an der ordentlichen Abwehr der Halsbrücker hängen. Ben Kohlert zeichnete sich mit 6 Treffern an diesem Tag als bester Torschütze aus, die weiteren Treffer erzielten Tobias Hösel (2) sowie Benjamin Friese und Paul Reichelt (jeweils 1).