VfB Halsbrücke 3 : 1 TSV Langhennersdorf

1:1 (23')Adrian S. per Kopfball (Nico M.)
2:1 (28')Tom F. (Julian M.)
3:1 (50')Julian M.

Sieg gegen Tabellenführer

Aus einer sehr guten D- Jugend - Partie ging unsere Mannschaft als verdienter Sieger hervor. Gegen den Tabellenführer zeigte unsere Mannschaft die wohl beste Saisonleistung. Obwohl unsere Mannschaft in der 10. Minute sogar einen 0:1 Rückstand verkraften mußte, brachte es keinen Abbruch ins VfB - Spiel. Immer wieder trieben vor allem N. Machold und J. Marx die VfB - Angriffe nach vorn. In der 23. Minute wurden die Bemühungen belohnt, als A. Suckrow einen Kopfball im Tor der Gäste unterbrachte. Nur wenig später (28.), konnte der agile T. Friedrich einen der vielen Angriffe zum 2:1 Pausenstand abschließen. Nach der Pause wurde die Halsbrücker Überlegenheit noch größer. Immer wieder tauchte der VfB gefährlich vor dem Tor der Langhennersdorfer auf, aber nutzte die vielen Chancen nicht. Erst in der 50. Minute gelang J. Marx im Nachsetzten das vorentscheidende 3:1. Bis zum Spielende konnte unsere Mannschaft, mit einer diesmal auch starken Abwehrleistung, das Ergebnis sichern.