2:0 (12')Constantin H.
3:0 (25')Julian M.
4:0 (40')Tom F.

Heimsieg zum Oktoberfest

Durch ein gute und konzentrierte Leistung konnte unsere Mannschaft einen verdienten Erfolg einfahren. Von Beginn an machte der VfB Druck, N. Machold und J. Marx kurbelten das Spiel an. In der 8. Minute versenkte T. Friedrich einen von N. Machold getretenen Eckball per Kopf zum 1:0. Wenige Minuten später (12.) nutzte C. Heinrich eine Unstimmigkeit in der Oederaner Abwehr und erzielte das 2:0. Die Gäste kamen kaum zu Chancen, denn die Halsbrücker Abwehr um D. Neubert ließ kaum eine Chance zu. Wiederum ein Abwehrfehler der Gäste führte zum 3:0 ( 25.), als J. Marx einen Ball von der Strafraumlinie einschießen konnte. Nach der Pause kamen die Gäste zwar besser ins Spiel, aber konnten kaum Torgefahr erzielen. Die wenigen Gelegenheiten für Oederan vereitelte T. Lachnitt im VfB - Tor. Mit einer ganz starken Einzelleistung erzielte T.Friedrich in der 40. Minute das 4:0. Damit war unsere Mannschaft endgültig auf der Siegerstraße und ließ bis zum Spielende nichts mehr anbrennen.