0:2 (69')SpG USG Chemnitz
1:2 (77')Florian Steiger per Weitschuss (Tim J.)
1:3 (80')SpG USG Chemnitz

Pokalaus für B-Jugend

Mit einer 1:3 Niederlage gegen die Spg USG/Lok Chemnitz/TKV Flöha schied unsere B-Jugend schon in der ersten Pokalrunde aus. In einem über weite Strecken recht ausgeglichenen Spiel konnten die Gäste letztlich verdient als Sieger den Platz verlassen. Das Spiel begann mit leichten Vorteilen für unsere Gäste. Allerdings stand die Abwehr zu Beginn recht gut und lies keine Chancen zu. Auch den Halsbrückern gelang nach vorn wenig. Halbe Torchancen durch Steiger und Jüstel waren ohne Gefahr. Mitte der ersten Hälfte kamen dann die Chemnitzer besser ins Spiel. Funk rettete mit einer Glanzparade und ein Kopfball der Gäste strich über die Latte. So blieb es zur Pause torlos. In der zweiten Hälfte passierte 20 min recht wenig. Dann gingen unsere Gäste nach einem Abwehrfehler in Führung. Kurze Zeit später erhöhten sie auf 2:0 aus Abseitsposition. Aber unsere Jungs kämpften sich zurück ins Spiel. Ein Fernschuß von Steiger landete im Dreiangel. In den verbleibenden Minuten konnten wir aber keine Chancen zum Ausgleich mehr herausarbeiten. Fast mit dem letzten Angriff erhöhten unsere Gäste noch auf 3:1. Damit war das Spiel gelaufen und das Ausscheiden perfekt.