1:4 (34')Zuger SV
1:5 (38')Zuger SV
1:6 (39')Zuger SV

Gut gespiel, dennoch verloren

Die F-Jugend des Vereins hat am gestrigen Abend 1:6 gegen den Zuger SV verloren. Das Ergebnis spiegelt aber bei Weitem nicht die gezeigte Leistung wider, es fiel leider wieder etwas zu hoch aus.
Die Mannschaft begann genau so, wie es geplant war, Offensivfussball und aggresives Zweikampfverhalten. Folgerichtig gelang Robert Beer das 1:0 nach 5 Spielminuten. Kurze Zeit später scheiterte er knapp nach einem Traumpass von Fabian Horn an der Torhüterin der Zuger. Fast wie aus dem Nichts kamen die Zuger zum Ausgleich nach einem abgefälschten Weitschuß. Kurz vor der Pause setzte sich der Zuger Felix Träger, bester Spieler und mit 4 Toren erfolgreichster Akteur auf dem Platz, auf der rechten Seite durch, seine Flanke prallte von einem Zuger Spieler zum 2:1 ins Tor.
In der zweiten Halbzeit kämpfte unser Team weiter vorbildlich, durch die Tore von Träger (4 Konter), wurde das Endergebnis dann hergestellt.
Jetzt hat das Team drei Wochen Zeit, um sich auf den Pokalknaller gegen den SSV 91 Brand-Erbisdorf ( 24.04. 17:30 Uhr) vorzubereiten. Am 07.04.2009 bestreitet das Team noch ein Testspiel gegen Deutschenbora.