0:5 (40')Robert G.
0:6 (46')Robert G.
0:7 (50.')Robert G. (Sandro S.)

Erfolgreicher Start in die Rückrunde

Im ersten Spiel nach der Winterpause konnten sich die D- Junioren des VfB nach mehreren ausgefallenen Spielen endlich zeigen. Bei schönstem Frühlingswetter konnte man der Favoritenrolle gegen die Gastgeber aus Oberschöna gerecht werden. Bereits in der 5. Minute erzielte S. Schulze nach einer schönen Einzelleistung den ersten Treffer zum 1:0. Nach einem Schuß von R. Gründer hielt der Torwart den Ball nicht fest und N. Machold erzielte im Nachsetzen das 2:0 (14.). Bereits in der 15. Minute erhöhte R. Gründer mit einem Schuß von der Mittellinie auf 3:0. Nach diesem Treffer geriet etwas Sand ins Getriebe des VfB - Spiels. Zu viele Einzelaktionen verhinderten ein noch höheres Pausenergebnis. Nach dem Seitenwechsel übernahm der VfB sofort wieder die Initiative und S. Schulze erhöhte mit einem Schuß von der Strafraumgrenze auf 4:0. In der 40. Minute war es R. Gründer der zum 5:0 traf. Auch die nächsten beiden Treffer erzielte Torjäger R. Gründer. Durch diesen Sieg konnte unsere Mannschaft die Chance auf die Tabellenführung aufrecht erhalten.