1:0 (25')Sandro S. per Weitschuss (Robert G.)
2:1 (42')Einheit Bräunsdorf
3:1 (45')Constantin H. (Florian J.)
4:1 (57')Julian M. (Constantin H.)

Schwerer wie gedacht

Als klarer Favorit ins Spiel gegangen, tat sich unsere Mannschaft schwerer wie gedacht ! Der erhoffte hohe Sieg blieb aus. In den Anfangsminuten hatte der VfB Mühe ins Spiel zu kommen. Die ersten Chancen Mitte der 1. Halbzeit durch Schüsse von R. Gründer entschärfte der Gästekeeper. Erst in der 25. Minute erzielte Kapitän S. Schulze das 1:0. Kurz vor der Pause ( 28. ), war es erneut S. Schulze der die Führung auf 2:0 ausbauen konnte. Nach der Pause machten es die Bräunsdorfer unserer Mannschaft weiter schwer und erzielten nach einem Abwehrfehler in der 42. Minute den Anschlußtreffer. Davon unbeeindruckt, konnte wenig später ( 45. ) C. Heinrich den alten Abstand mit dem 3 : 1 Treffer wieder herstellen. Kurz vor dem Ende war es J. Marx , der nach Vorarbeit von C. Heinrich , den Endstand herstellte. Durch diesen Sieg hat sich unsere Mannschaft auf jeden Fall den 2. Platz in der Staffel gesichert. Nur bei einem Ausrutscher der führenden Langhennersdorfer und gleichzeitigem Sieg gegen Hetzdorf im letzten Spiel, ist der Sieg noch möglich.