2:0 (12')Hetzdorfer SV
3:0 (18')Hetzdorfer SV
3:1 (25')Robert G. per Weitschuss

Erste Niederlage für D - Jugend

Die an der Tabellenspitze stehende D - Jugend mußte eine verdiente Niederlage in Hetzdorf hinnehmen. Die ersten 15 Minuten des Spiels wurden total verschlafen und brachten die Gastgeber frühzeitig in Vorteil. Den ersten Treffer kassierte unsere Mannschaft als Torwart E. Sadransky einen Rückpass mit der Hand aufnahm und der darauf folgende Freistoß im Halsbrücker Netz landete (7.). In den Folgeminuten konnte unsere Mannschaft nicht überzeugen, sondern geriet in der 12. Minute mit 0:2 in Rückstand. Unnötiges diskutieren und gegenseitige Schuldzuweisungen brachten das Spiel des VfB noch mehr durcheinander, so das in der 18. Minute folgerichtig das 0:3 für Hetzdorf viel. In den letzten Minuten vor der Halbzeit konnte endlich Druck auf das Hetzdorfer Tor aufgebaut werden. Leider wurden die sich bietenden Chancen nicht genutzt bzw. fehlte etwas Glück. Erst R. Gründer konnte mit einem Fernschuß in der 25. Minute das 1:3 erzielen.
Nach der Pause versuchte der VfB das Blatt noch zu wenden, aber leider fehlte den Angriffen die gewohnte Zielstrebigkeit.Die sich trotzdem bietenden Chancen wurden teiweise zu einfach vergeben. So blieb es bis zum Spielende und die erste Niederlage der Saison konnte nicht abgewendet werden.
Diese Niederlage kommt hoffentlich zum richtigen Zeitpunkt. Einige Spieler sollten sich hinterfragen mit welcher Einstellung sie in dieses Spiel gegangen sind. Nur dem Schieri die Schuld zuzuweisen ist zu einfach ! Jungs, lasst die unsportlichen Bemerkungen im Spiel !!