1:0 (06')Florian S. per Elfmeter (Edwin K.)
2:0 (16')Kevin K. (Tom Schöbe)
3:0 (38')Florian S. per Weitschuss (Edwin K.)
3:1 (68')VSG Marbach

Mit zweitem Saisonsieg in die Winterpause

Mit dem zweiten Saisonsieg geht die C-Jugend in die Winterpause. Im Heimspiel gegen Marbach-Schellenberg gelang ein ungefährdeter 3:1 Sieg. In den ersten Minuten war die Nervosität zu spüren. Die letzten Niederlagen nagten am Selbstvertrauen. Nach 6 Minuten entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter für Halsbrücke nachdem E.Kroke zu Fall kam. Schulte F. nahm das Geschenk dankend an und verwandelte sicher zur Führung. Nur 10 Minuten später gelang Kotte K. das 2:0 nach schönen Pass von Schöbe T. Er umspielte noch den Torwart und schob ins leere Tor ein. Diese Führung brachte Ruhe ins Spiel. Allerdings war vom Spielfluß nur wenig zu sehen. Die letzte gute Möglichkeit vor der Pause vergab Gerlach H.nach schönem Solo durchs gesamte Mittelfeld.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit gab es erneut einen Elfmeter nach Foul an Schöbe T. Schulte F. trat wieder an, scheiterte aber am glänzend reagierenden Schlußmann der Gäste. Nur zwei Minuten später war er allerdings machtlos. Ein plazierter Schuß von Schulte aus 20 m schlug im Kasten ein. Danach plätscherte das Spiel nur noch dahin. Gute und durchdachte Spielzüge waren Mangelware. Kurz vor dem Schlußpfiff kamen die nicht aufsteckenden Gäste dann noch zum verdienten Ehrentreffer.
Damit belegt die C-Jugend nach der Herbstrunde den 5. Platz. Steigerungsmöglichkeiten im Frühjahr sind da auf jedenfall noch vorhanden.