SV Fortuna Langenau 3 : 2 VfB Halsbrücke

2:1 (22')Kevin K. (Florian S.)
2:2 (27')Tom Schöbe (Florian S.)
3:2 (68')SV Fortuna Langenau

Knappe Niederlage in Langenau

Mit einer knappen Niederlage kehrte die C-Jugend aus Langenau zurück. Nach streckenweise gutem Spiel verlor man mit 3:2 Toren.
Zu Beginn des Spieles spielte man sehr konzentriert und schön nach vorn. Die ganz großen Torchancen blieben aber noch aus. Nach 10 min wurde man dann eiskalt erwischt. Als Langenau nach 18 min. sogar auf 2:0 erhöhte schien nicht viel zu holen zu sein. Aber Halsbrücke raffte sich auf und konnte nach schöner Vorarbeit von Schulte F. duch K.Kotte den schnellen Anschluß herstelle. Nun übernahm man das Zepter und arbeitete sich gute Chancen heraus. Eine davon nutzte T.Schöbe und glich 8 min. vor dem Halbzeitpfiff aus. Auch nach der Halbzeit bleib Halsbrücke am Drücker und hatte mehr vom Spiel. Ein Freistoß von F.Schulte klatschte an die Latte. Weitere gute Chancen wurden aber vergeben. Auch die Gastgeben ließen Chancen liegen. Als alles nach Punkteteilung aussah fing sich Halsbrücke einen Konter ein der 2 min. vor Schluß die Niederlage besiegelte.