SV Lichtenberg II 4 : 3 VfB Halsbrücke II
n. V.
(3:0, 3:3)

Aus in 2.Pokalrunde

An einem strahlenden Frühlingstag kurz vor Ostern standen sich die beiden Teams in der Runde 2 des Pokals auf dem etwas durchweichten Lichtenberger Rasen gegenüber.

Die meisten unserer Jungs waren wohl in Gedanken schon bei der Ostereier-Suche und so stand es, ohne dass wir uns recht ordnen konnten zur Halbzeit bereits 3:0 für den Gegner. Linus und Gugor, die alten Abwehr-Strategen verhinderten mit starkem Einsatz Schlimmeres.

Eine taktische Umstellung – Felipe nach vorn und Chris etwas zurück brachte dann doch wieder etwas Schwung ins Spiel. Und so glichen die Jungs nach großem Kampf durch Tore von Johann, Felipe und Chris auf 3:3 aus.

Allgemeine Verwirrung ob es nun gleich ans 9m-Schießen geht oder 2x5 Minuten Verlängerung… Jedenfalls waren die Jungs noch gar nicht richtig bei der Sache und schon stand es 4:3 für Lichtenberg. Trotz viel Druck und einigen guten Chancen fehlte zum Schluss dann doch die Kraft und wir mussten uns dem Gegner nach einem spannenden Pokalfight geschlagen geben.

Nutzen wir die Gelegenheit, in den Ferien etwas durchzuatmen und neue Kräfte zu sammeln. Frohe Ostern an alle!