Bobritzscher SV   VfB Halsbrücke
Bobritzscher SV 1 : 0 VfB Halsbrücke
(5 : 1)

Klassischer Fehlstart

Unsere Lotta und die großen Jungs sind mit einem klassischen Fehlstart in die Frühjahrsrunde gestartet. Die ersten 10 Minuten konnten wir gegen sehr gute bobritzscher ganz gut mithalten nach ein bisschen Pech und Unvermögen im Abschluss gingen die bobritzscher in Führung und der Bann war gebrochen so das wir bis zur Halbzeit 4:0 hintenlagen. Nach der Halbzeit hat sich die Truppe etwas gefangen und wir konnten durch John auf 4:1 verkürzen. Dann aber wieder unser altes Leid das wir viel zu viele gute Chancen liegen lassen. Am Ende stand ein verdientes 5:1 für bobritzsch zu Buche. Glückwunsch dazu an den bobritzscher SV. Für uns heißt es jetzt Mund abputzen und im Training und den nächsten Spielen Vollgas geben.