2:1 (20')Max Seidel
2:2 (22')Döbelner SC 02/90
2:3 (58')Döbelner SC 02/90

Unglückliches Ende

Knapp mit 2:3 zog unsere D-Jugend am Samstag gegen den Döbelner SC den kürzeren. Dabei war der Punktgewinn mehr als greifbar und wäre auch der verdiente Lohn für eine riesige kämpferische Leistung gewesen, aber der Gast schlug eiskalt 2min vor dem Ende zu und verwandelte seine einzige Torchance in Hälfte 2 zumSiegtreffer.

In Hälfte 1 ging es sofort zur Sache, man wollte den Gast nicht ins Spiel kommen lassen, was auch zunächst gelang. Nach 10min köpfte Jeremy nach abgewehrtem Eckball  zur Führung ein, doch nur 2min später kam Döbeln durch eine starke Einzelleistung zum Ausgleich. Nach 20min schlug Max S. einen Eckball hinein und der Gast traf ins eigene Tor zur erneuten Heimführung.Aber wieder nur 2min später pfiff der Schiedsrichter 9m für Döbeln, der Schütze verwandelte eiskalt zum erneuten Ausgleich. In Hälfte 2 kämpften beide Mannschaften verbissen um jeden Ball, große Strafraumszenen bekam man aber kaum zu sehen.  Die größte Chance hatte noch Jeremy, der sich geschickt am Gegner vorbeidrehte, aber leider nur den Torwart anschoß. Als alle sich schon mit dem Remis abgefunden hatten, bestrafte dann der starke Döbelner Stürmer mit einer Einzelaktion unsere Jungs.

Fazit: ganz nah dran am verdienten Punktgewinn war man natürlich zunächst am Boden zerstört. Aber so ist nun mal Fußball. Wieder gezeigt, wir können, wenn alles passt mithalten und sammeln weiter Erfahrungen. Kämpferisch überragend und auch die Zweikampfführung wird immer besser. Also gilt es weitermachen und  vielleicht etwas mehr Glück beim nächsten Heimspiel zu haben.