1:1 (16')TSV 1848 Flöha
1:2 (41')Oliver Belz
1:3 (48')Julien Seifert

Verdienter Sieg

Im vorletzten Punktspiel der Saison spielten wir beim TSV Flöha. Bei tropischen Temperaturen erwartete uns ein top gepflegter Rasenplatz im Stadion sowie ein motivierter Gegner.Zunächst entwickelte sich ein verteiltes Spiel mit leichten Vorteilen für uns, aber richtig zwingendes kam zunächst nicht heraus. Dann half der Gastgeber mit einem schlechten Zuspiel, wir spielten schnell nach vorn und Fritz Dittrich schob freistehend überlegt zu unserer Führung ein. Danach Trinkpause und kurz danach fiel der Ausgleich, als ein Gästespieler einen abgewährten Ball direkt ins Angel beförderte. Bis zur Halbzeit passierte dann nichts entscheidendes mehr, so das wir nochmal in der Pause auf verschiedene Dinge hinweisen konnten. In Hälfte 2 versuchten wir, die Angriffe zwingender vorzutragen sowie auch weiter über die Flügel gefährlich zu agieren. Das gelang dann auch durch Oliver Belz zur erneuten Führung sowie Julien Seifert, der nach dem schönsten Angriff des Spiels freistehend vollenden konnte. Somit siegten wir nach einer super kämpferischen Leistung aller verdient mit 3:1.