TSV Großwaltersdorf 2 : 2 VfB Halsbrücke

1:0 (21')TSV Großwaltersdorf per Freistoss
1:1 (22')Jeremy Bucksch (Julien Seifert)
2:1 (26')TSV Großwaltersdorf per Elfmeter
2:2 (38')Max Seidel per Freistoss

Effektiver Punktgewinn

Letztlich schon etwas glücklich gelang unserer D1 ein Punktgewinn in Eppendorf. Der Gastgeber begann körperlich stark und sehr zielstrebig in Richtung unserem Tor. Wir standen meist zu weit weg vom Gegenspieler und reagierten nur. So war es nur eine Frage der Zeit, wann das erste Tor gegen uns fällt. Und es fiel, wenn auch durch einen direkten Freistoß aus 10m. Doch mit unserem ersten guten Angriff schlugen wir schon im Gegenzug  zum Ausgleich zurück. Kurz vor der Pause gelang dem Gastgeber durch einen 9 Meter die erneute Führung. In der Halbzeit machten wir uns nochmal Mut und besprachen die gemachten Fehler. So kamen wir nun deutlich verbessert in die Zweikämpfe und gestalteten das Spiel ausgeglichener. Unser Höhepunkt an diesem Tag war sicherlich der Ausgleich zum 2:2 durch Max S., der sehenswert per Freistoß traf. In einem nun reinen Kampfspiel gingen beide Mannschaften an ihre Grenzen auf dem sehr großen Platz in Eppendorf. Kompliment an die Mannschaft, die sehr gut gegenhielt und sich so immer besser in das Spiel hineinkämpfte.  Auch das Glück des Tüchtigen hatten wir an diesem Tag, verzweifelte doch Eppendorf mehrmals auch am Pfosten.