(0 : 0)

2x Justin Gärtner, 2x Fabian Volland, Jacy Rehwagen, Lukas B., Wilhelm F.

VfB Saxonia Halsbrücke:Riechberger FC 8:1 (4:0)

Aufstellung: Philipp-Hannes (18. Oli); Christian-Justin (14. Willi)- Lukas (15. Fabian); Jacy

Vor 14 Zuschauern spielten unsere 9 Kicker sehenswerten Samstag-Morgen-Fussball. Der Ball wurde im Vergleich zur Vorwoche deutlich sicherer durch die eigenen Reihen gespielt. In den ersten 3 Minuten wurde das gegnerische Tor mehrfach attackiert, erst danach kam Riechberg besser ins Spiel und hatte auch die besseren Chancen. Das 3:0 nach 15 Minuten gab den eigentlichen Spielverlauf nicht wirklich her. Zur Halbzeitpause wechselte das Torwarttrikot bei den Riechbergern die Schultern. Durch mehrere Paraden zeichnete sich der neue Torwart auch gleich souverän aus. Deshalb mussten man erneut 10 Minuten warten, bis der Ball den Weg ins Tor fand. Die nächsten 2 Tore waren dann die Entschädigung für das frühe Aufstehen. Beim 6:1 passte Lukas  raus auf Fabian, er zurück zu Lukas und dieser mussten dann nur noch einschieben. Das 7:1 ging ein Abwurf von Philipp auf Justin vorraus. Justin spielte dann Doppelpass mit Fabian raus zur Seitenlinie und wieder zurück zur Mitte und konnte mit einen 10 m Schuss einnetzen. Mit diesem Ergebniss war die 9:3 Testspielniederlage unter der Woche in Mulda wieder vergessen.

Tore: 1:0 Justin (11.), 2:0 Jacy (14.), 3:0 Willi (15.), 4:0 Fabian (19.), 5:0 Fabian (30.), 6:1 Lukas (33.), 7:1 Justin (37.) ,

8:1 Eigentor (40.)