SpG Brand/Langenau II 0 : 2 SpG Halsbrücke/BSC 2

32

0:1 (35')Franz W. per Freistoss
0:2 (70')Joris Falkenhain (Pascal S.)

Ende Oktober Start der Rückrunde

Heute hieß es Start der Rückrunde. Zu Beginn spielten wir sicher und konsequent und versuchten das Spiel von hinten aufzubauen. Durch schönen Paßspiel könnten wir mehrere Torchanchen herausarbeiten, aber leider ließen wir mehrere Chanchen liegen. Erst kurz vor der Halbzeit konnten wir mit einem direkten Freistoß zum 0:1 Führungstreffer einnetzen. Die zweite Hälfte war exat gleich wie die erste, wir machten das Spiel aber leider die Chanchenauswertungen ließ zu wünschen übrig. Wieder erst kurz vor Schluß erzielten wir den beruhigten 0:2 Treffer, was gleichzeitig der Endstand war. Positiv war, das wir hinten nix zugelassen hatten und negativ, die mangelnde Chanchenverwertung und eine gelbe Karten wegen meckern.