Hetzdorf/Mohorn 2 1 : 9 VfB Halsbrücke II

3x Jeremy Bucksch, 3x Kevin R., 2x Danny Böhme, Thomas B.

3x Max M., 2x Danny Böhme, 2x Jeremy Bucksch, Florian B., Thomas B.

34

schönes Spiel & deutlicher Sieg

Bei akzeptablem Fussballwetter gewann unsere E2 heute verdient mit 9:1, wobei auf beiden Seiten noch mehr Tore möglich gewesen wären.
Im Wesentlichen haben unsere Jungs richtig guten Fussball gespielt und einige Tore schön herausgearbeitet. Vorbildlich war heute auch der Einsatz, wodurch die gegnerische Abwehr zu Fehlern gezwungen wurde, die diesmal auch ausgenutzt wurden. So stand es zur Halbzeit schon mal 4:0. Nach der Halbzeit hätten die Gastgeber durchaus 2-3 Toren machen können, aber der starke Julian und der Pfosten halfen ... Danach sammelte sich unsere Mannschaft wieder und Kevin gelang noch ein echter Hattrick!
In der Offensive waren alle Kinder erfolgreich, Danny gab wieder einen Klasse Spielmacher, die Abwehr stand sicher und vor allem Kapitän Max erlebt derzeit seine 2. (3.?) Frühling ...
Beim 9m-Schießen sind heute sogar mal ein paar gute Schüsse rausgekommen ;-)