3:8 (42')Julian W. (Stefan P.)
3:9 (44')Julian W. (Paul S.)
3:10 (48')Lucas K.

Bei starkem Wind gut gespielt

Am heutigem Buß- und Bettag mussten wir zum Pokalspiel nach Niederwiesa. Das Wetter war im Vorfeld schwierig einzuschätzen, da es den ganzen Morgen heftigen Wind gab. Als wir dann auf dem Platz standen wurde uns klar das der Wind das kleinere Problem war, denn der Rasen war eine Katastrophe. Wir versuchten unsere Jungs auf diese Platzverhältnisse einzustellen und wir merkten mit Anpfiff das sie es wirklich richtig schwer hatten. Nach ca. 10 Minuten Spielzeit kamen wir immer besser mit den Platzverhältnissen zurecht und Lucas konnte innerhalb 8 Minuten 3 Tore erzielen. Leider hatten wir in der 14. Spielminute nicht richtig aufgepasst und kassierten einen sehr schön herausgespielten Treffer von Niederwiesa. Bis zur Halbzeit konnte sich noch Nick und Paul in die Torschützenliste eintragen und es ging mit 1:5 in die Kabine. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte kamen die Gäste nach nur 20 Sekunden zum Torabschluß, aber Fritz hielt den Ball und machte das Spiel durch seinen genauen Abwurf schnell und Stefan konnte nach 38 Sekunden auf 1:6 erhöhen. Jetzt kam die Zeit von Niederwiesa und sie konnten innerhalb 2 Minuten 2 Treffer erzielen, danach mussten wir unsere Kinder wieder munter rütteln, was uns auch zum Glück gelang. In den letzten 9 Minuten trafen noch 2xLucas und 2xJulian zum 3:10 Endstand und eine Runde weiter. Die nächste Runde wird am 12.3.2016 gespielt.
Jetzt beginnt für uns die Vorbereitung auf die Hallensaison, wo schon nächstes Wochenende die Vorrunde der Hallenkreismeisterschaft ansteht.