VfB Halsbrücke 1 : 1 TSV Großwaltersdorf

35

1:0 (15')Martin B. per Weitschuss
1:1 (36')TSV Großwaltersdorf

Schmeichelhaftes Remis im Spitzenspiel

Mit einem 1:1 Remis endete das Spitzenspiel der D-Jugend, die die Spvg. Großwaltersdorf/Eppendorf zu Gast hatte. Dabei war das 1:1 mehr als glücklich für die Halsbrücker Jungs und Mädchen. Der körperlich sehr starke Gast beherrschte über die gesamte Spielzeit das Geschehen, schon in Hälfte 1 rettete 3x Pfosten oder Latte für die Gastgeber. Völlig überraschend ging aber Halsbrücke mit einem haltbaren Fernschuss in Führung. Auch in Hälfte 2 ging es meist Richtung Halsbrücker Tor, aber mit einem Konter hätte Elias Richter seine Farben sogar höher in Führung bringen können. Der Gast kam nach starkem Angriff in Minute 36 zum verdienten Ausgleich. Danach stemmte sich Halsbrücke mit Mann und Maus gegen die drohende Niederlage und auch Keeper Kevin Wittig lief zu großer Form auf. So blieb es bis zum Ende beim Remis, da die Gäste das Tor nicht noch mal trafen.
Fazit: Wenn auch unglücklich auf das Ferienende gelegt, zeigte das Spiel doch deutlich, wo der Schuh klemmt. Kämpferisch top, aber mit zu viel Angst und Respekt vor größeren Gegenspielern. Dazu meist die selben Fehler, hohe ungenaue Zuspiele, überhastete Aktionen, wenig Kommunikation untereinander. Nicht immer werden wir so viel Glück haben, das der Gegner das Tor nicht trifft. Also auf geht's und besser machen.