1:3 (58')Simon Kröhnert (Pascal S.)
1:4 (59')Nico Bittner (Pascal S.)
2:4 (60')SV Mulda

3 Punkte aus Mulda mitgenommen

Unsere D-Jugend startete sehr gut in dieses Spiel und konnte in der 4.Spielminute schon den ersten Treffer erzielen. Danach haberte es nur mit einem erfolgreichen Torabschluß, wenn wir die ganzen Bretter die wir gehabt haben eingenetzt hätten, dann stände es nach ca. 15 Minuten schon 0:4 für uns. Aber leider Gottes fehlte uns der konsequente Torabschluß. In der Abwehr standen wir bis zur 18.Minute eigentlich sicher, wo eigentlich nichts anbrannte. Doch dann bekamen wir 3 bis 4 mal den Ball aus der Mitte nicht weg von unserem Tor so das beim 5 mal Mulda in der 21. Minute ausgleichen konnte. Nach diesem Treffer war unser Team total schockiert und konnten uns mit diesem 1:1 gerade so in die Halbzeit retten! Die zweite Hälfte begann bißchen zäh von beiden Mannschaften, doch in der 6. Minute der zweiten Hälfte konnte Pascal durch einen schweren Schnitzer des Torwartes nach einem Abstoß mit einem Weitschuß auf 1:2 erhöhen. Danach ging es eigentlich nur noch im Mittelfeld auf und ab. In den letzten 3 Spielminuten fielen noch 3 Tore wobei die ersten zwei von uns waren und der letzte Treffer durch eine rießen Unaufmerksamkeit von Mulda. Danach war Schluß und wir konnten einen 2:4 Auswärtssieg in Mulda feiern.