0:4 (50')Nico B.
0:5 (57')Robert B.
0:6 (65')Robert B.

Gelungener Saisonauftakt

Im ersten Spiel der Saison besiegt die C-Jugend-Spielgemeinschaft den Gastgeber aus Clausnitz ziemlich deutlich mit 6:0. In einem über weite teile äußerst fairen Spiel brauchte unser Team circa 10 Minuten, um sich zu finden. Danach gelangen viele gute Angriffe über die beiden schnellen Außenspieler, die immer wieder für Gefahr sorgten. Leider verpasste unser Team in dieser Phase, erfolgreich abzuschließen. So musste erst ein scharf getretener Eckstoß durch Nico Böhme für das 1:0 sorgen.
In der zweiten Hälfte annähern das selbe Spiel. Unser Team bestimmte das Geschehen, folgerichtig fielen in der zweiten Hälfte die Tore wie am Fließband. Robert Beer, Paul Schütt per Elfmeter, Nico Böhme per Sonntagsschuß mit links und erneut Robert Beer mit einem Doppelpack machten den klaren Auswärtserfolg perfekt.
Wermutstropfen und herber Verlust ist die Verletzung von Lennox, der vor dem Elfmeter zielstrebig in den Strafraum eindringen und nur durch ein Foul gestoppt werden konnte. Bei dieser Aktion landete er unglücklich auf dem Arm. Diagnose aus dem Krankenhaus: Arm angebrochen - 6 Wochen Gips. Von dieser Stelle nochmal alles Gute, lieber Lennox und Gute Besserung.
Der Sieg unseres Teams war auch in dieser Höhe mehr als Verdient. Dennoch sollten wir auf dem Boden bleiben, die stärkeren Gegner der Staffel kommen erst in den nächsten Spielen.
Am Montag wird wieder normal trainiert, Dienstag (in Dippoldiswalde) und Mittwoch (gegen Dittmannsdorf/Deutschenbora) gibt es noch zwei Testspiele, ehe es am nächsten Wochenende erstmals zu Hause um Punkte geht.