Hohenfichtener SV 4 : 2 SpG Halsbrücke/ Groß II

4:1 (39')Hohenfichtener SV
4:2 (46')Florian H.

Erstes Spiel der Rückrunde

Dazu mussten wir zu souveränen Tabellenführer in Hohenfichte antreten.
Unser Ziel war es, eine engagierte Leistung im Rahmen unserer Möglichkeiten zu zeigen und eine neuerliche Pleite wie im Hinspiel zu vermeiden.
Mit großen Kampfgeist konnten wir den Gegner,in der ersten Halbzeit, über weite Strecken die Stirn bieten. Wir mussten jedoch anerkennen, das unserer Gegner die spielerisch bessere Mannschaft war und somit verdient den ersten Treffer erzielte.
So ging es auch zur Pause. Gleich vom Anstoßpunkt weg, kombinierte unser Gegner bis vor unser Tor und erzielte das 2:0.
Nach kurzen Schock kamen wir nun besser ins Spiel und erzielten verdient den 2:1 Anschlusstreffer.
Jetzt versuchten wir den Ausgleich zu erzielen. Dabei konnte der Gegner uns mit einen Konter überraschen und mit 3:1 in Führung gehen.
Kurz danach viel auch gleich das 4:1.
Im weiteren Spielverlauf ging es hin und her, aber trotzdem erzielten wir noch ein Tor. Somit stand es am Ende 4:2 für Hohenfiche.
Unser Team hat aber eine solide und ansprechende Leistung gezeigt. Das macht Lust auf mehr.