SpG Halsbrücke/ Groß II 7 : 0 SV Fortuna Langenau II

5:0 (38')Paul S.
6:0 (40')Hannes K.
7:0 (49')Hannes Schwanke

Letztes Heimspiel 2014

Bei unseren letzten Heimspiel war die zweite E-Jugend Mannschaft aus Langenau zu Gast. Diese legte auch gleich richtig los und war die ersten 10 Spielminuten die spielbestimmende Mannschaft. Zu unseren Glück konnte unser Gegner aber nichts zählbares daraus machen. Erst zu Mitte der ersten Halbzeit fand unser Team durch Kampf besser ins Spiel und erzielte etwas überraschend das 1:0. Dies war auch der Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit konnte sich unser Team von Beginn an besser durchsetzen und nutzte 8 min nach Wiederanpfiff eine 5 minutige Schwächephase der Gäste, um weitere 4 Tore zu erzielen. Jetzt war der Wiederstand des Gegners gebrochen und unsere Mannschaft erzielte in der restlichen Spielzeit weitere 2 Tore zum Endstand von 7:0.
Im letzten Punktspiel der Hinrunde müssen wir am Sonntagmorgen nach Leubsdorf, wo unser Team natürlich weiter die guten Erfolge fortsetzen möchte.