16:3 (46')SV Fortuna Langenau
17:3 (48')SV Fortuna Langenau
17:4 (49')Pascal S. per Weitschuss

Herber Rückschlag

Nach dem sehr erfolgerichen Spiel gegen Oederan, waren wir heute zu Gast in Langenau. Das Team startete sehr engagiert gegen die Gastgeber und setzte diesen früh unter Druck. Jedoch gelang es nicht, die erarbeiteten Chancen in ausreichdem Maße umzusetzen. Nach etwa 15 starken Minuten und einem Stand von 4:2 brach das Spiel jedoch ein.

Nach dem Wiederanpfiff folgten dann die verheerendsten Minuten des gesamten Spiels, und die Jungs kassierten in nur 8 Minuten 7 weitere Gegentreffer. Einigen Spielern fehlte zu diesem Zeitpunkt leider jeglicher Wille, den Ball vom Gegner zu erobern oder ihn gar in die Nähe des Tores der Heimmannschaft zu bringeh.

Den Rest der zweiten Halbzeit versuchte das Team sich noch einmal aufzubãumen und erzielte 2 weitere Tore, alles in allem war es jedoch das mit Abstand schwächste Spiel der noch jungen Saison.