0:3 (35')SpG Großwaltersd.
0:4 (40')SpG Großwaltersd.
0:5 (50')SpG Großwaltersd.

Schwächstes Heimspiel

Im "gedrehten" Nachholespiel am Mittwochabend gegen Großwaltersdorf verlor die D-Jugend nach schwacher Leistung mit 0:5 Toren. Dabei hatte man sich so viel vorgenommen und auch die Wechselbank war bestens gefüllt. 5 Minuten ging auch alles recht gut los, aber mit dem erst en Black Out unseres letzten Mannes begann das Elend. Ein verlorenes Dribbling ohne Not begangen führte zum 0:1. Danach war alles weg, kein Miteinander, keine gewonnenen Zweikämpfe, Fehlpässe im Sekundentakt und ein nun immer besser werdender Gegner. Nach einem Gegnereinwurf, kam ein Gästestürmer mit einer simplen Finte an unserer Abwehr vorbei und erzielte das 0:2. Der Pausenpfiff beendete diese grausame erste Hälfte. Hälfte 2 begann wieder ungünstig. Verlorenes zentrales Duell und schon stand es 0:3. Danach war unsere Mannschaft zwar bemüht, aber außer einem Freistoß erzielten wir keine Torgefahr und hinten hagelte es noch 2 weitere Gegentreffer. Den Rest der Gästechancen vereitelte unser bester Mann und der stand im Tor und hieß Kevin Wittig. Das sagt eigentlich alles zum eigenen Spiel, wenn ein "ungeübter" Torwart noch der beste ist. Fazit: Leider ein Riesenrückschritt zu den vergangenen Spielen. Den Kampf kann man dabei der Mannschaft nicht absprechen, aber wer solche Fehler im Spielaufbau produziert, kann keine anderen Ergebnisse erzielen. Und für ein Zweikampfverhalten reicht es eben nicht nur neben her zu laufen und nicht energisch zu stören. Also schlechter geht nun nicht mehr, vielleicht wird es nun im letzten Heimspiel besser.