1:3 (40')Lucas G. (Franz W.)
2:3 (58')SG Dittmannsdorf
2:4 (60')SG Dittmannsdorf

Spiel gedreht- Auswärts erfolgreich

Mit 4:2 Toren bezwang unsere D-Jugend die gastgebende SG Dittmannsdorf und holte so die ersten 3 Punkte in der Saison.Dabei lag man nach einem zentralen Abwehrschnitzer schon in Minute 8 mit 1:0 hinten.Danach rappelte sich die Mannschaft aber auf und machte ihr bestes Saisonspiel.Einfache Pässe in die Spitze. gutes Zweikampfverhalten und schon kam man zu mehreren Torchancen, die aber unkonzentriert vergeben wurden.Auch ein klarer Neunmeterpfiff für uns ertönte nicht und so ging es in die Halbzeit.Dann platzte endlich der Knoten.Lucas Gäbelt erzielte seinen ersten Saisontreffer mit einem Freistoß aus zentraler Position zum Ausgleich.Danach legte, wieder von Lucas vorbereitet Joris Falkenhain nach und brachte Halsbrücke in Führung.Nach Vorarbeit von Franz Weber drückte Lucas erneut ab und traf zum 3:1, ganz stark.Das Spiel wirkte nun endschieden, von den Gastgebern kam wenig, aber trotzdem erzielten sie kurz vor Schluss den Anschluss durch eine Einzelleistung. Doch die D antwortete im Gegenzug und Leon Büttner nahm einen Abstoß des Torwarts direkt und traf zum umjubelten 4:2 Endstand.
Fazit:Wir sind ein Team, so war es heute auch.Sehr gute Leistung aller Spieler, aber man sah schon deutlich, das sich beide Mannschaften im Umbruch befinden. Also nichts überbewerten.