2:3 (14')Jason-Julian Klonczynski (Kevin Wittig)
3:4 (16')Jason-Julian Klonczynski (Tobias W.)
4:4 (19')Kevin Wittig (Jason-Julian Klonczynski)
5:6 (37')Kevin Wittig (Jason-Julian Klonczynski)
6:6 (44')Kevin Wittig
7:6 (45')Kevin Wittig

Glücklicher Sieg

Unser Team startete ganz gut in dieses Spiel und konnte mit vielen guten Szenen den Gegner unter Druck setzen, Til W. belohnte das Team in der 6.Spielminute mit dem 1:0 Führungstreffer. Nach diesem Tor fingen wir an leichtsinnig zu spielen und gaben die 1:0 Führung innerhalb von nur 4 Minuten auf. Damit stand es dann 1:3 für Langenau. Ab jetzt bis zur Halbzeitpause war es ein Spiel was hin und her ging. So gingen wir mit 4:5 in die Halbzeitpause. Nach einer lautstarken Ansprache wurden letztendlich alle Spieler wachgerüttelt und starteten mit neuer Motivation in die zweite Hälfte. Doch nach zehn Minuten bekamen wir schon wieder ein Tor. Jetzt war nur noch eine viertel Stunde Zeit um den 4:6 Rückstand wieder aufzuholen. Innerhalb von acht Minuten zeigten unsere Jungs das sie doch das Fußball spielen nicht verlernt haben und konnten durch gutes Pass-Spiel noch 3 Tore durch Kevin W. erzielen. Somit stand es zum Abpfiff 7:6 für den VfB!