2:0 (20')Fabian H. (Felix W.)
2:1 (29')TSV Dittersbach
2:2 (53')TSV Dittersbach

Letztlich gerechtes Remis

In dem erwartet schweren Heimspiel gegen den TSV Dittersbach trennten sich nach 60 umkämpften Minuten beide Teams 2:2. Dabei sahen die zahlreichen Zuschauer ein temposcharfes Spiel mit einer Vielzahl von Tormöglichkeiten auf beiden Seiten.Zunächst gab nur der VfB Tempo und Spielrichtung an und schon in den ersten Spielminuten rettete Pfosten und Latte für die Gäste.Nach 9 Min. traf dann Paul Schütt zur verdienten Führung, die Fabian Horn nach weitem Ball unseres Torwarts per Alleingang nach 20 min noch ausbaute.Danach kamen auch die Gäste besser ins Spiel und nach einer nicht sauber geklärten Aktion in der Zentale verkürzte ein Gästespieler fast mit der Halbzeit zum 1:2.In Hälfte 2 kamen die Gäste, auch durch den knappen Spielstand beflügelt, immer stärker auf.Unsere Jungs fanden sich immer seltener zu durchdachten Angriffsaktionen und hatten mit den schnellen Gästestürmern allerhand Mühe.So fiel 7 Minuten vor dem Spielende auch der nicht unverdiente Ausgleich für die Gäste.Anschließend raffte sich unsere Mannschaft noch mal auf, aber der Ball wollte nicht mehr über die Linie. Fazit:Nach den vielen Torchancen in Hälfte 1, hätte man bei bessere Ausnutzung das Spiel durchaus gewinnen können. Aber so muss man alles in allem von einem gerechten Ausgang sprechen.Kämpferisch war es von allen Spielern allererste Sahne, nur muss man versuchen, sich für den riesigen läuferischen Aufwand mehr zu belohnen.Spiele gegen die Mannschaften aus dem vorderen Tabellendrittel sind eben meist knappe Geschichten, da heist es auch konzentriert das gesamte Spiel zu bleiben.Trotz allem ein guter Punkt.