2:3 (50')Oederan per Elfmeter
2:4 (53')Tim A. per Elfmeter (Nico K.)
3:4 (70')Oederan per Freistoss

Hart erkämpfter Auswärtssieg

Mit einem hart erkämpften 4:3 Auswärtssieg kehrt unsere C-Jugend aus Falkenau zurück. In der ersten Halbzeit bestimmte unser Team das Geschehen weitestgehend und kam durch Tore von Ben Kohlert und Tom Römmler zu einer verdienten 2:0 Halbzeitführung. In der zweiten Spielhälfte wurde der Gegner allerdings stärker, das Spiel wurde hektischer und kampfbetonter. Unser Team lies sich, eigentlich unverständlich, durch die Zwischenrufe der Zuschauer, des gegnerischen Trainers und der versuchten "Sticheleien" der gegnerischen Spieler verunsichern und kassierte völlig überflüssig das 1:2. Dennoch steckte unser Team nicht auf und eine Energieleistung von Nico Kindler, der sich auf der linken Seite super durchsetzte und den Torhüter geschickt überlupfte, sodass Tom Römmler nur noch einschieben musste, brachten den erneuten Zweitore-Vorsprung. Der Gegner brachte unsere Abwehr dennoch wieder in Verlegenheit, ein harmloser Zweikampf, bei dem sich der Gegenspieler am Rande des Strafraums einfach mal fallen lies, bescherte den Gastgebern einen Elfmeter, den dieser zum 2:3 Anschluß nutzte (50. Minute) Wiederum Nico Kindler setzte sich in der Folge erneut auf der linken Seite durch und konnte im Strafraum ebenfalls nur durch ein Foul gestoppt werden. Den Strafstoß versenkte Tim Andrä ganz sicher. In der 70. Spielminute waren unsere Jungs und Mädels scheinbar schon wieder in der Kabine, denn man verursachte 25 Meter vor dem Tor einen unnötigen Freistoß, der allerdings ordentlich getreten zum letztendlichen Endstand von 4:3 für unser Team den Weg ins Tor fand.
Alles in allem steht ein sicher nicht unverdienter, wenn auch am Ende recht glücklicher Auswärtssieg für unser Team zu Buche. Dennoch muss unser Team versuchen, auch über zwei Halbzeiten hochkonzentriert zu arbeiten. Tom Braune, der an diesem Tag leider keinen Ball zu fassen bekam, benötigt dennoch von der Abwehr und dem Mittelfeld mehr Unterstützung und Entlastung. Der Gastgeber erwies sich als harter Brocken auf dem Weg in die Meisterrunde. Ein Dank geht auch nochmal an Fabian Horn aus der D-Jugend, der kurzfristig den auf Grund zahlreicher Absagen und Verletzungen dezimierten Kader mit seiner Einsatzbereitschaft aufstockte. Jetzt hat unser Team auf Grund der Herbstferien zwei Wochen spielfrei, ehe es dann am 2.11.2013 im Heimspiel gegen das Team aus Eppendorf geht. Derzeit belegt unsere Mannschaft weiterhin die Tabellenführung. Das ausgefallene Spiel gegen Erdmannsdorf/Augustusburg wurde durch das Sportgericht mit einem 2:0 Heimsieg für unser Team gewertet, sodass uns aber in der Endabrechnung die Tore eines möglicherweise höheren Sieges fehlen könnten.