15

0:1 (04')Clemens E. (Julius K.)
0:2 (35')Felix Rocco M. (Julius K.)

Einzug ins Pokalfinale

Gegen den Ligakonkurrenten aus Altmittweida ging es für unsere B-Jugend um den Einzug ins Finale des Mittelsachsenpokals. Bei teils strömendem Regen und ganz schlechten Platzverhältnissen entwickelte sich von Beginn an ein sehr zähes und kampfbetontes Spiel mit wenigen Tormöglichkeiten. Eine der ersten führte allerdings gleich zum Führungstreffer als Clemens Eckardt einen Eckball von Julius Kablitz verwerten konnte. Im Verlauf der Halbzeit gab es kaum noch sehenswerte Aktionen, geschweige denn große Torchancen. Erst kurz vor der Halbzeit wurde es wieder gefährlich - und vor allem sehenswert. Ein mustergültig gespielter Konter über die linke Seite, Julius Kablitz fand mit seiner Hereingabe Felix Matzke der den Ball volley zum 2:0 im Tor unterbrachte. Somit schon die Vorentscheidung kurz vor dem Pausenpfiff.
In der 2.Halbzeit ein ähnliches Bild wie im 1.Durchgang. Wenige Möglichkeiten, die nicht konsequent genutzt wurden. So scheiterte u.A. Julius Kablitz nach einer Einzelaktion am Pfosten. Da aber auch die Gastgeber außer den Altmittweida-üblichen Provokationen & Beschimpfungen auf der Tribüne nicht viel brauchbares zustande brachten reichte dieses 2:0 zum Einzug ins Pokalfinale, welches am 14.6. gegen Oederan/Falkenau/Breitenau stattfinden wird.