0:2 (35')Julius K. per Elfmeter (Felix Rocco M.)
2:2 (47')Falkenau/Oederan per Elfmeter
2:3 (76')Tom F. (Andreas J.)
3:3 (80')Falkenau/Oederan

Unnötiger Punktverlust

Im 1.Saisonspiel kam die B-Jugend nicht über ein 3:3 Unentschieden bei der SpG Oederan/Falkenau/Breitenau hinaus.
Dabei setzte man sich früh in Führung und hatte das Spiel auch weitestgehend unter Kontrolle. Nach der Pause ließ man die Gäste aber zunehmend ins Spiel kommen und kassierte binnen weniger Minuten durch 2 strittige, und vor allem dumme Foulspiele den Ausgleich durch 2 Strafstöße. Auch die erneute Führung kurz vor Schluss konnte in Überzahl spielend nicht über die Zeit gerettet werden.
So steht etwas enttäuschend nur 1 Punkt zum Saisonauftakt. Für die nächsten Spiele ist definitiv eine Steigerung notwendig, auch wenn die dünne Personaldecke (nur 14 Spieler) die Sache nicht erleichtern wird.