Julian W., Max Hübler, Stefan P.

2x Julian W., Stefan P.

15

Stark gekämpft und leider doch verloren.

Nach einer 0:8 Niederlage im Hinspiel auf heimischen Rasen, waren die Erwartungen an das Rückspiel gegen den Tabellenzweiten recht gering.

So markierte die SpG Zug Langenau auch in der zweiten Minute bereits sein Revier und erzielte den Führungstreffer. Unsere Jungs behielten jedoch die Moral, und kämpften weiter, und schafften es sogar in den folgenden Minuten durch Tore von Max und Julian das Spiel zu drehen. Diese Führung konnte fast eine viertel Stunde gehalten werden. 3 unkonzentriertere Minuten am Ende der ersten Halbzeit kosteten aber durch 3 Gegentore diese wieder.

Die zweite Halbzeit war recht ausgeglichen, in der der Gastgeber noch einmal 2 Tore erzielte. Stefan gelang ebenfalls nochmal ein Treffer.

Insgesamt war es ein sehr starkes Spiel, welches bei besserer Chancenverwertung durchaus ein Unentschieden gerechtfertigt hätte.